LSDDS

Contattaci:

+39 34 72 98 72 08

  • Servizi di sanificazione per la vostra tranquillità

  • Servizi di disinfestazione

  • Servizi di deratizzazione

  • Servizi di sanificazione

  • Controllo e monitoraggio delle aziende alimentari

CERTIFICATI HACCP

Acronimo anglosassone Hazard Analysis and Critical Control Point, cioè l’analisi dei rischi e punti critici di controllo. Si tratta di un sistema di autocontrollo che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi igienici e sanitari, lo stesso concetto riferito agli aspetti alimentari.

E’ uno strumento di gestione dei rischi, riconosciuto a livello internazionale, per l’utilizzo nella gestione proattiva delle problematiche inerenti la sicurezza e l’igiene alimentare.

La ditta LDDS, è certificata HACCP, ad ulteriore garanzia per i propri clienti, che sempre di più possono considerare questa realtà, un partner sicuro a cui potersi affidare.

certificato haccp
Un sistema HACCP, aiuta a concentrarsi sui pericoli che minacciano la sicurezza e l’ igiene alimentare consentendo di identificare i rischi e di stabilire limiti di controllo critici in punti cruciali del processo produttivo.
Share by: